Enquiry Now

HAMMER UNION MANUFACTURERS IN DUBAI

November 25, 2022 71 people Latest news

BHT الشكل 206 تركيب خرطوم مصنوع من حديد الدكتايل عالي الجودة. يشار إلى هذا الاتحاد أيضًا باسم Hose Barb Union. تتميز بوصلة طرف اتحاد قابلة للتبديل مع وصلة رقم 200/206 ، وتأتي مع ساق خرطوم متكامل على كل من الذكور والإناث الفرعية. تم تصميم اتحاد الشكل 206 لتوفير الوقت والمال من خلال التخلص من الحاجة إلى لحام حلمة خرطوم على وصلة مطرقة ذات شكل 200/206. تم تصميم هذا الاتحاد بشكل فريد ليتم اختباره لمضاعفة ضغط العمل المقدر ، والذي غالبًا ما يكون مطلوبًا للخراطيم المستخدمة في تطبيقات حقول النفط.

اتحاد شركات همر لخدمات الحامض في دبي

مصنعو اتحاد المطرقات الملحومة في دبي

مصنعو اتحاد المطرقة الخيوط في دبي

اتحاد همر يهدد المصنعين في دبي

اتحاد شركات صناعة اللحام في دبي

اتحاد مطرقة بعقب اللحام في دبي

اتحاد مصانع همر للعجلات في دبي

مصنعي اتحاد المطرقات الصناعية في دبي

شبكتنا في الإمارات

دبي ، الشارقة ، أبو ظبي ، الأردن ، قطر ، الكويت ، لبنان ، عمان ، إسرائيل ، مصر ، الدوحة ، أم القيوين ، رأس الخيمة ، الفجيرة ، الرياض ، مسقط ، بغداد ، القاهرة ، عمان ، بيروت ، المنامة ، صنعاء ، القدس ، إيران ، العراق ، الإمارات العربية المتحدة ، السعودية ، اليمن ، البحرين ، عجمان ، طهران.

Tags: #اتحاد شركات صناعة اللحام في دبي# اتحاد مطرقة بعقب اللحام في دبي# اتحاد مصانع همر للعجلات في دبي# مصنعو اتحاد مطرقة الضغط العالي في دبي
WhatsApp Us
Get Direction